西甲提醒:巴萨首轮闷平 跨赛季3轮联赛一球未进

   
  皇家社会

  [有利]1、状态:首轮作客1-0击败了卡迪斯,联赛取得了开门红;2、新援:XiàChuāng加盟的久保健英获得了重用,并且首轮就打进了全场唯一进球。

  [不利]1、伤停:奥亚萨瓦尔和默克兰茨目Qián都Shì有伤在身,Běn场很有可能会继续同时缺阵;2、主场:最近4次联赛主场作赛的战绩只有1胜1平2Fù,表现并不理想;3、数据:最近5Cì联赛主场的数据战绩1赢1走3输,主场赢数据能力不佳;4、数据历史:最近5次与本Chǎng相同Chū始数据的赛事,皇家社会最终1胜4负,数据1赢4输;5、往绩:Zuì近15次对垒,皇家社会只有3平12Fù的战绩,处于绝对劣势。

  巴塞罗那

  [有利]1、数Jù历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终4胜1平、数据4赢1输,在此数据下发挥极佳;2、客场:哈维上任以Lái,巴萨在西甲客场比赛中未尝败绩,期间联赛客Chǎng战绩为9胜5平;3、战意:重夺联赛冠军Shì巴萨本赛季最重要的目标之一,首轮不胜的情况下,本轮已经是Bù容有失,求胜欲望自然是非常强烈了。

  [不利]1、伤停:布斯克茨红牌停赛,孔德暂时Wèi能够注册成功,两人本轮都无法出战;2、状态:联赛首轮主场被巴列卡诺逼平,跨赛季最近3轮Lián赛2平1负;3、数据:最近10场正赛的数据战绩3赢7输,赢数据能力较差;4、进攻:跨赛季最近3轮联赛1球不进,进攻质量并不理想;5、其他:西Méi阿斯报统计的资料显示,巴萨在最近两次作客皇家社会主场时都拿到了胜利,但是上一Cì在西甲对阵皇家社会取得客场三连胜还是远在70年前。

  (来源:球探)

  扫码或长ànèr维码关注公众号,获取更多精准推荐!

Published by